PROGRAMM Jänner – Februar 2019

Vereinsabend ist jeden Montag ab 18 Uhr,
Beginn des Programms 19 Uhr
G Ä S T E  J E D E R Z E I T  H E R Z L I C H  W I L L K O M M E N ! ! !

Naturfreunde

Liebe Freunde, unser neues Klubthema ist „Brücken“, die Abgabe im Klub ist Mitte Jänner 2019 vorgesehen.

Montag, 7. Jänner 2019
Klubabend ohne fixes Programm, wir beschäftigen uns mit dem Studio, als Modell dienen vor allem die Mitglieder die noch nicht auf unserer Starseite vertreten sind, Manfred wird sie ins beste Licht setzen!

Montag, 14. Jänner 2019
Klubabend ohne fixes Programm, wir beschäftigen uns mit dem Studio, als Modell ist jedes Mitglied willkommen, aber: wir brauchen für unsere 100 Jahr Feier (und auch für die Homepage) von jedem Mitglied ein Portrait, bitte nutzt die Gelegenheit!

Montag, 21. Jänner 2019
GENERALVERSAMMLUNG - Beginn 19:00 Uhr (es sollen möglichst alle Mitglieder anwesend sein)
Ruth und Franz stellen unsere Slowakei-Reise vor!

Montag, 28. Jänner 2019
Wir freuen uns, Gäste mit einem tollen Vortrag begrüßen zu dürfen:
Erwin Feierfeil und Wolfgang Hennigs zeigen zum ersten Mal öffentlich das Ergebnis eines aufwändigen Fotoprojektes: „Das Weinviertel – eine Spurensuche“

Montag, 4. Februar 2019
Bildbesprechung: bitte bringt Bilder mit, die der Autor zwecks Verbesserung besprochen haben will (dies auch im Hinblick auf die Vereinsmeisterschaft)
Abgabe Klubthema „Brücken“ (max. 5 Papierbilder)

Montag, 11. Februar 2019
Bewertung unseres Klubthemas

Montag, 18. Februar 2019
Nachlese des Klubthemas,

Montag, 25. Februar 2019
Aus der Serie Unterwegs: Gerhard Theissl zeigt: „Weimar – zu Besuch bei Schiller und Goethe“

V O R S C H A U
Montag, 4. März 2019: Abgabe Vereinsmeisterschaft, Abgabe Bundesmeisterschaft
Samstag 9. März 2019: Jury Vereinsmeisterschaft
Montag, 11. März 2019: Abgabe Staatsmeisterschaft, Abgabe Trierenberg Super Circuit
Montag, 29. April Aufbau Ausstellung
Donnerstag, 9. Mai 2019 Eröffnung Vereinsausstellung
Montag, 13. Mai 2019 Vortrag 1
Donnerstag, 16. Mai 2019 Vortrag 2
Freitag, 17. Mai 2019 letzter Tag der Ausstellung
Mittwoch 22. Mai 2019 Abbau der Ausstellung
Mittwoch, 19. Juni 2019 Festakt 100 Jahre Naturfreunde-Fotogruppe Meidling

Hinweis: Die Ausschreibung zur Vereinsmeisterschaft ist auf unserer Homepage zu lesen:

Liebe Freunde!
Wir hatten ein sehr erfolgreiches Jahr bei den diversen Wettbewerben und ich hoffe, dass sich das im kommenden Jahr fortsetzen kann. Wie üblich gibt es zu Beginn des neuen Jahres eine Generalversammlung zu der möglichst alle Mitglieder kommen sollten. Wenn ihr bestimmte Tagesordnungspunkte behandelt haben wollt, so sind diese schriftlich bis eine Woche vor der Generalversammlung beim Vorstand einzubringen.
2019 ist ein besonderes Jahr. Feiern wir doch unser 100-jähriges Bestehen. Der Termin für die Feierlichkeit ist am 19. Juni 2019. Weitere Informationen werden im Laufe des Jahres bekannt gegeben.
Schöne Bilder und alles Gute für das neue Jahr wünscht euch euer Alf