PROGRAMM Juli – August 2018

Vereinsabend ist jeden Montag ab 18 Uhr,
Beginn des Programms 19 Uhr
G Ä S T E  J E D E R Z E I T  H E R Z L I C H  W I L L K O M M E N ! ! !

Naturfreunde

Liebe Freunde, unser Klubthema ist „Jugendstil in Wien“

Die Fotospaziergänge finden normalerweise nur bei trockenem Wetter statt, bei Unsicherheit bitte Maria oder Peter kontaktieren (Maria 0664/370 10 96, Peter 0699/1967 2900)

Zurzeit sind einige lohnenswerte Ziele in Arbeit, es werden rechtzeitig per Mail und auf unserer Homepage die aktuellen und bereits fixierten Fotospaziergänge bekannt gegeben. Programmänderungen vorbehalten, Infos findet ihr auf der Homepage!

Montag, 2. Juli 2018
Fotospaziergang in der Innenstadt, Schwerpunkt Jugendstil, abschließender Treffpunkt ab ca 20:00 Uhr im Bierhof, Haarhof 3, 1010 Wien,

Mittwoch, 4. Juli, 9:30 Uhr
Jugendstilführung am Lemoniberg (kostenpflichtig, Anmeldung unbedingt erforderlich),

Montag, 9. Juli 2018

Montag, 16. Juli 2018
Fotospaziergang entlang des Wienflusses (von Hütteldorf bis zur Mündung - alles mit der U4 zu erreichen), das Thema kann Jugendstil sein, alles andere ist natürlich auch möglich. Abschließender Treffpunkt ab 19:30 Uhr ist das "Biergartl" im Stadtpark, Johannesgasse 33, 1010 Wien

Montag, 23. Juli 2018

Montag, 30. Juli 2018
Fotospaziergang *)

Mittwoch, 2. August, 14:00 Uhr
Führung „Otto Wagners weiße Stadt (kostenpflichtig, Anmeldung unbedingt erforderlich),

Montag, 6. August 2018
Abgabe CEWE Professional Print Cup 3 (Papierbilder) VÖAV Patronat 3/2018

Montag, 13. August 2018
Fotospaziergang *)

Montag, 20. August 2018
Klubabend ohne fixes Programmzum Treffen und Plaudern

Montag, 27. August 2018
Fotospaziergang im Prater, abschließender Treffpunkt: Cafe Restaurant Luftburg,
Prater 128, 1020 Wien

*)Aufgrund noch offener Terminvereinbarungen können die Örtlichkeiten und Termine der Fotospaziergänge erst zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben werden. Vorschläge sind selbstverständlich erwünscht.

V O R S C H A U
Montag, 10 September Abgabe VÖAV-Landesmeisterschaft
Montag, 24. September Abgabe NF-Landesmeisterschaft

Liebe Freunde,
Die Sommerzeit bringt nicht nur Hitze und manches Gewitter, sondern auch die Gelegenheit
, sich der kreativen Muße hinzugeben. Ich denke, dass es in einer ruhigen, erholsamen Urlaubsumgebung möglich ist, Ideen für das fotografische Schaffen der kommenden Monate zu sammeln. Lassen wir also die da und dort aufgetretene Hektik hinter uns und schauen wir mit wachsamen Augen (durch den Sucher) in Richtung Landesmeisterschaften.
Schöne Urlaubstage mit tollen Motiven vor der Linse wünscht euch
euer Alfred