Traude Wunderlich

Mitglied seit 1997

Ehrungen und Auszeichnungen:
EVÖAV 2000

Im Alter von 12 Jahren machte ich mit einer Agfa Isolette meine ersten Fotos.

Nach dem Besuch von Fotoseminaren auf der Sommerakademie in Zakynthos und auf der Urania bin ich 1997 im Fotoklub gelandet.
Mittlerweile fotografierte ich mit NIKON Spiegelreflexkameras. 2003 hab ich mir meine erste Digitalkamera gekauft. Jetzt hieß es umdenken und mich für Computer, Bildbearbeitung und Photoshop zu interessieren. Vor allem bei der Bildbearbeitung sind mir meine Kenntnisse von der Dunkelkammerarbeit von großem Nutzen.
Zur Zeit fotografiere ich am liebsten mit meiner neuesten Errungenschaft einer LEICA V LUX 4. Dieses Gerät erlaubt mir spielerisch meine Motive ins rechte Licht zu setzen. Meine Devise lautet die Technik zu beherrschen und mich nicht von der Technik beherrschen zu lassen.

Mehr in dieser Kategorie: « Heinrich Winkler - Kontrolle