NATURFREUNDE FOTOGRUPPE MEIDLING

eine

Unser bald 100-jähriger Fotoklub hat viele kreative Mitglieder, die nicht nur die Freude am Fotografieren sondern auch den Erfahrungsaustausch teilen.

Bei unseren regelmäßig stattfindenden Treffen gehen wir nicht nur auf individuelle Fragen rund um das Thema Fotografie ein, sondern nehmen uns auch Zeit für Bildpräsentationen, Bildbesprechungen und vertiefen dabei Kenntnisse im Bereich Fotobe- und Ausarbeitung sowie Kameratechnik und Zubehör.

Interessierte sind herzlich willkommen an unseren Klubabend unverbindlich teilzunehmen um mit begeisterten Amateueren, Gelegenheits- und Wettbewerbsfotografen ins Gespräch zu kommen. Die Treffen finden immer Montags statt. Details entnehmen Sie bitte dem Programm.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

mitglieder

FB mit unseren aktuellen Aktivitäten und Neuigkeiten ->>